Главная  Блюда из овощей  Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Современные повара с легкостью могут утолить самые изощренные аппетиты вечно требовательных и придирчивых гурманов, единственно преподнеся им в качестве кулинарного сюрприза невероятно ароматные, сочные и аппетитные фаршированные овощи: помидоры, перец, капусту, тыкву, кабачки, баклажаны, картофель и даже свеклу. При этом нет одного универсального способа приготовления подобных удивительно вкусных овощных блюд, что в свою очередь открывает перед всеми и каждым кулинаром действительно широкие возможности для экспериментов.

Правда, не имея за плечами богатого кулинарного опыта, начать можно с освоения традиционных, проверенных временем рецептов фаршированных овощей. В частности, на страничках нашего сайта вам без труда удастся ознакомиться с особенностями приготовления таких прославленных на весь мир блюд, как патато аль форно, папутцакья, чушка бюрек, голубцы, чыхыртма долма, картофельная брускетта, Имам Баилди. Здесь же вы с легкостью узнаете, как изменив одну лишь начинку в мгновенье ока раскрыть превосходный вкус и аромат фаршированного болгарского перца, картофеля, помидоров, цветной капусты, огурцов и баклажанов.

В этом же разделе вас порадует и множество кулинарных советов, доставшихся нам от лучших поваров со всего мира. Благодаря им вы, в частности, откроете для себя секреты использования различных специй, пряностей и прочих добавок при приготовлении всевозможных овощных блюд; постигните особенности оформления и подачи их на обеденный стол в горячем и холодном виде; научитесь сохранять присущие овощам от природы неповторимые вкусовые оттенки и ароматы. Единственное же, что требуется от вас в этом случае – это уделить им хотя бы немножко своего драгоценного времени!


Рецепты фаршированных овощей

Закуска из помидоров «На скорую руку»

Закуска из помидоров «На скорую руку»

Гости уже на пороге, а главное блюдо еще не готово? Не отчаивайтесь!

Яйца, фаршированные ветчиной и огурцом

Яйца, фаршированные ветчиной и огурцом

В подсоленной воде отварить вкрутую 4 куриные яйца, остудить их, почистить и разрезать

Шампиньоны фаршированные сыром

Шампиньоны фаршированные сыром

Шампиньоны фаршированные сыром готовятся при минимальной затрате...

Баклажаны фаршированные фаршем

Баклажаны фаршированные фаршем

Начиная готовить баклажаны фаршированные фаршем, в первую очередь...

Фаршированные кабачки в тесте

Фаршированные кабачки в тесте

Готовые фаршированные кабачки в тесте получаются очень сочными...

Картофель фаршированный запеченный

Картофель фаршированный запеченный

Картофель фаршированный запеченный, можно запекать двумя способами...

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Тушенные овощи

Тушенные овощи

Отварные овощи

Отварные овощи

Овощи запеченные

Овощи запеченные

Жаренные овощи

Жаренные овощи

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!