Главная  Блюда из овощей  Отварные овощи  Фасоль в томате

Фасоль в томате

Фасоль в томате

Индигриенты:

  • фасоль – 200гр;
  • морковь – 2шт;
  • лук – 1шт;
  • чеснок;
  • грибы – пригоршь;
  • сладкий перец – пригоршь;
  • томат-паста – 3ст. ложки;
  • специи для овощей.

Фасоль в томате отлично подходит для тех, кто следит за фигурой или соблюдает пост.

Фасоль лучше всего замочить в холодной воде на ночь. Утром ее надо промыть и ставить варить на небольшом пламени минут 40 – 50. Овощи промываем и очищаем от семян и оболочки. Морковь натираем на небольшой терке, лук режем меленько, грибы и перец режьте, как вам больше нравится (можно брать замороженные). В сковороде раскаляем масло и выкладываем туда все наши овощи, припускаем их до светло коричневого цвета и потом добавляем к ним фасоль.

Все хорошенько перемешиваем и заливаем томатной пастой разведенной с водой (3 ложки томата и 120мл жидкости). При желании можете взять томатный соус, тогда соль и сахар добавлять не надо, ведь в соусе все есть. В конце добавляем лист лавра, чеснок и перец. Тушим еще минут 12 -15, все ваше блюдо готово! Приятного аппетита!

Рецепты отварных овощей

Овощное рагу с картофелем

Овощное рагу с картофелем

Овощное рагу с картофелем можно подавать как горячим, так и холодным.

Отварная цветная капуста

Отварная цветная капуста

Готовится отварная цветная капуста довольно быстро, ее можно подать...

Фасоль в томате

Фасоль в томате

Фасоль в томате отлично подходит для тех, кто следит за фигурой или соблюдает пост.

Цветная капуста с помидорами

Цветная капуста с помидорами

Цветная капуста с помидорами очень любопытное и необычное блюдо..

Отварные овощи

Отварные овощи

Овощи запеченные

Овощи запеченные

Жаренные овощи

Жаренные овощи

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Тушенные овощи

Тушенные овощи

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!