Главная  Блюда из овощей  Тушенные овощи  Перец фаршированный сыром

Перец фаршированный сыром

Перец фаршированный сыром

Индигриенты:

  • болгарский перец – 6-7шт;
  • сыр (твердый или же плавленый) – 350гр;
  • яйцо – 3шт;
  • чеснок – 3 зубка;
  • зелень;
  • майонез;
  • перец, соль.

При приготовлении блюда «Перец фаршированный сыром», можно вместо майонеза и сырка употреблять сметанку и творог. Выходит тоже весьма аппетитно и пикантно. Это кушанье отлично дополнит праздничный стол.

Перец скрупулезно промываем и обсушиваем, затем удаляем плодоножку с семенами и отставляем подготовленный к фаршировке перец в сторонку.

Теперь займемся подготовкой начинки. Сыр, вареные яйца вместе с чесноком натираем на меленькой терке. Зелень меленько рубим и присоединяем к тертым яйцам с сыром. По вкусу перчим и солим, добавляем майонез и скрупулезно размешиваем. Начинка должна выйти не очень водянистая.

Фаршировать подготовленный перец лучше ложкой, плотно его наполняя. После этого нафаршированный перчик ставим в холодное место для застывания.

Через два часа достаем перец из холодильника, и нарезаем ее колечками, толщиной приблизительно один сантиметр, и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепты тушенных овощей

Перец фаршированный сыром

Перец фаршированный сыром

При приготовлении блюда «Перец фаршированный сыром», можно вместо..

Тушеная капуста с картофелем

Тушеная капуста с картофелем

Тушеная капуста с картофелем весьма вкусное...

Фасоль тушеная с овощами

Фасоль тушеная с овощами

Фасоль тушеная с овощами отличное решение с питанием для тех кто..

Тушеные грибы в сметане

Тушеные грибы в сметане

Тушеные грибы в сметане можно подавать с пюре из картофеля или с отварными макарошками.

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

2 среднеспелых баклажана, примерно одинаковых по длине и диаметру, нарезать...

Тушенные овощи

Тушенные овощи

Отварные овощи

Отварные овощи

Овощи запеченные

Овощи запеченные

Жаренные овощи

Жаренные овощи

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!