Главная  Блюда из овощей  Тушенные овощи  Тушеные грибы в сметане

Тушеные грибы в сметане

Тушеные грибы в сметане

Индигриенты:

  • грибы – 0,5кг;
  • сметанка – 100гр;
  • лук – 2шт;
  • масло постное, соль.

Тушеные грибы в сметане можно подавать с пюре из картофеля или с отварными макарошками. Как приготовить гарнир вы наверняка знаете, мы поможем вам с приготовлением грибочков.

Грибочки скрупулезно очистить и прополоскать, затем их измельчить и отварить в подсоленной воде. Отцеживаем сквозь дуршлаг или сито.

В сковороде подогреваем масло и обжариваем грибы до совершенного выпаривания влаги.

Лук освобождаем от шелухи, крошим и обжариваем в отдельной сковороде до светло коричневого тона.

Теперь обжаренные овощи соединяем, добавляем к ним сметанку и тушим до готовности. Приятного аппетита!

Рецепты тушенных овощей

Перец фаршированный сыром

Перец фаршированный сыром

При приготовлении блюда «Перец фаршированный сыром», можно вместо..

Тушеная капуста с картофелем

Тушеная капуста с картофелем

Тушеная капуста с картофелем весьма вкусное...

Фасоль тушеная с овощами

Фасоль тушеная с овощами

Фасоль тушеная с овощами отличное решение с питанием для тех кто..

Тушеные грибы в сметане

Тушеные грибы в сметане

Тушеные грибы в сметане можно подавать с пюре из картофеля или с отварными макарошками.

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

2 среднеспелых баклажана, примерно одинаковых по длине и диаметру, нарезать...

Тушенные овощи

Тушенные овощи

Отварные овощи

Отварные овощи

Овощи запеченные

Овощи запеченные

Жаренные овощи

Жаренные овощи

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!