Главная  Блюда из курицы

Блюда из курицы

Какими бы новшествами ни одаривала современная кулинария любителей сытно и вкусно поесть, легкие и аппетитные блюда из курицы с годами ничуть не утрачивают своей популярности, оставаясь и в будни, и в праздничные дни все тем же кулинарным шедевром на обеденном столе истинных гурманов. Правда, со временем традиционные варианты приготовления куриных деликатесов отходят в сторону. Вместо старых появляются десятки новых, самобытных, авторских рецептов, которым под силу не просто удивлять, а по-настоящему шокировать фантастическим вкусом и непревзойденным ароматом готовых блюд.

Так, сегодня вряд ли удастся представить подлинное гурманское меню без того же цыпленка табака, запеченных куриных крылышек и бедрышек, сочных шашлычков и отбивных, филейных котлеток, шиш-таука, руляды, японского карри, золотистой курочки-гриль или незабываемо ароматного курника.

Тем не менее несмотря на видимую простоту приготовления подобных блюд, добиться успеха в освоении их уникальной рецептуры не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. В этом случае начинающим кулинарам, как никогда иначе, могут понадобиться советы опытных поваров о тех же способах разделки и тепловой обработки курицы, усиления ее вкусовых качеств и аромата, вариантах оформления и подачи готовых куриных деликатесов на обеденный стол.

Тем лучше, что подобные кулинарные хитрости без труда можно отыскать на страничках нашего сайта! Здесь ко всему прочему представлены и сотни самых разнообразных рецептов сочных и ароматных блюд из жареной, тушенной и отварной курицы:. Главное лишь – уделить им немного своего времени! Сам же готовый кулинарный результат с нашей помощью не оставит равнодушным ни одного настоящего гурмана!


Рецепты из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Жареная курица

Жареная курица

Курица тушенная

Курица тушенная

Отварная курица

Отварная курица

Котлеты из курицы

Котлеты из курицы

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!