Главная  Блюда из курицы  Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Какие бы изменения ни претерпевала современная кулинария, какими бы новыми рецептами не удивляли нас авторы популярных поваренных книг, сегодня, как и десятки лет тому назад, истинным гурманам и почитателям вкусной и ароматной еды все также сложно представить свой обеденный стол без традиционных незабываемо сочных и аппетитных блюд, подаренных нам грузинской кухней. Что тут скажешь? Кому, как ни поварам Грузии удалось воплотить в кулинарии что-то же настолько невероятное, как это!

Чего только стоят те же невероятно душистые и сочные хинкали, аджапсандали, квери, чанахи, чашушули или борано? А какое другое блюдо может похвастаться тем же божественным вкусом и ароматом, которым наделены традиционные чахохбили из курицы? Легкая, нежная, невероятно сочная и пряная курятина в этом кушанье обретает совершенно новые, 100% уникальные вкусовые нотки, восполненные гармонией томатно-чесночного соуса, жгучих специй и пахучих приправ.

При этом раскрыть секреты приготовления традиционных чахохбили из домашней курицы совсем несложно, чего бы там ни говорили. Для этого нужно лишь уделить немного времени собранным на страничках нашего кулинарного сайта советам.

Только у нас вы найдете десятки самых разнообразных рецептов этого блюда, включая даже те, которые долгие годы хранились в тайне, передаваясь из поколения в поколение в качестве особой семейной реликвии. Здесь же вашему вниманию представится также история возникновения этого восточного кушанья, его секретные ингредиенты, вкусовые сочетания и правила их замены, традиции подачи чахохбили на обеденный стол. При этом не нужно быть профессиональным поваром, чтобы достичь успеха в приготовлении этого блюда! С нашей помощью даже для начинающих кулинаров вкусные и аппетитные чахохбили – это не мечта, а самая настоящая реальность!


Рецепты чахохбили из курицы

Чахохбили по-грузински

Чахохбили по-грузински

По классическому грузинскому рецепту чахохбили готовится из фазанов...

Чахохбили с орехами

Чахохбили с орехами

Орехи и кинзу прокрутила в мясорубке.В большую кастрюлю с толстым дном...

Чахохбили классический

Чахохбили классический

В кастрюльке подогреть масло (лучше – топленое), положить разделанную курочку...

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Жареная курица

Жареная курица

Курица тушенная

Курица тушенная

Отварная курица

Отварная курица

Котлеты из курицы

Котлеты из курицы

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!