Главная  Блюда из курицы  Чахохбили из курицы  Чахохбили с орехами

Чахохбили с орехами

Чахохбили с орехами

Индигриенты:

  • 4 куриных бедра без кожи;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 100 г грецких орехов;
  • пучок кинзы;
  • 1,5 ч. л. хмели-сунели;
  • черный и красный острый перцы;
  • соль;
  • 2 лавровых листа;
  • укроп для подачи.

Орехи и кинзу прокрутила в мясорубке.

В большую кастрюлю с толстым дном уложила куски курицы, залила водой, только чтоб их покрыло, довела до кипения и дала побулькать на маленьком огне 20 минут под крышкой.

Затем бульон слила и процедила, оставив немного на жидкости на дне кастрюли, и оставила курицу тушиться на тихом огне.

Лук порезала не очень мелко, через 10 минут добавила к курице, тушила, помешивая, еще 5 минут. Влила обратно бульон; когда закипело, положила томатную пасту, размешала. Еще через пару минут добавила орехи с кинзой, приправы, лавровый лист, досолила и потушила еще немного. Все.

Рецепты чахохбили из курицы

Чахохбили по-грузински

Чахохбили по-грузински

По классическому грузинскому рецепту чахохбили готовится из фазанов...

Чахохбили с орехами

Чахохбили с орехами

Орехи и кинзу прокрутила в мясорубке.В большую кастрюлю с толстым дном...

Чахохбили классический

Чахохбили классический

В кастрюльке подогреть масло (лучше – топленое), положить разделанную курочку...

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Жареная курица

Жареная курица

Курица тушенная

Курица тушенная

Отварная курица

Отварная курица

Котлеты из курицы

Котлеты из курицы

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!