Главная  Блюда из курицы  Котлеты из курицы  Котлеты по-албански из курицы

Котлеты по-албански из курицы

Котлеты по-албански из курицы

Индигриенты:

  • филе куриное – 1шт;
  • яйцо – 2шт;
  • майонез – 2ст.л;
  • лук – 1шт;
  • мука – 2ст.л;
  • перец, соль;
  • масло растительное.

Котлеты по-албански из курицы, готовят не из меленого фарша, а из крупно рубленного. Куриное мясо режем маленькими кубиками. К ним прибавляем измельченный лучок, майонез, яйца и соль. Всю эту массу тщательно вымешиваем и даем ей часок настояться. Через один час сыплем в фарш муку, хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Подготовленные котлеты обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности. При необходимости можно прикрыть сковороду крышкой. Приятного аппетита!

При желании масляную начинку можно заменить грибной, сырной, яичной и др. приятного аппетита!

Рецепты котлет из курицы

Котлеты из курицы с сыром

Котлеты из курицы с сыром

Готовя котлеты из курицы с сыром, можно взять готовый фарш, а при желании..

Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибами

При приготовлении куриных котлет с грибами, уделите внимание приготовлению..

Котлеты по-киевски из курицы

Котлеты по-киевски из курицы

Котлеты по-киевски, это очень вкусное и оригинальнее блюдо..

Котлеты по-албански из курицы

Котлеты по-албански из курицы

Котлеты по-албански из курицы, готовят не из меленого фарша, а из крупно рубленного.

Котлеты из курицы

Котлеты из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Жареная курица

Жареная курица

Курица тушенная

Курица тушенная

Отварная курица

Отварная курица

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!