Главная  Блюда из курицы  Курица тушенная

Курица тушенная

Не нужно быть изощренным гурманом и уж тем более профессиональным дегустатором, чтобы проникнуться неповторимо богатым ароматом и гармоничным вкусом тушеной курицы. Что тут скажешь? Среди сотен других блюд, приготовленных на основе птицы, эти кушанья уже давно и оправданно завоевали себе славу доподлинных кулинарных деликатесов, которым под силу не просто влюбить в себя, а по-настоящему вскружить голову почитателям мясных традиций. В таком случае вряд ли приходится удивляться тому, что тушенная курица является одним из признанных обитателей меню многих известных ресторанов по всему миру.

Тем не менее несмотря на видимый ореол простоты, приготовление подобного блюда таит в себе десятки загадок и секретов, раскрыть которые удается далеко не каждому профессиональному повару. Вот, например, знаете ли вы, с какими ингредиентами лучшего всего раскрывается вкус тушенной курицы? А известно ли вам при какой температуре нужно тушить нежное куриное филе, чтобы оно не потеряло своей сочности? А по какому принципу стоит выбирать курятину для тушения? Не знаете? В таком случае пришло время открыть для себя ответы на эти и множество других кулинарных вопросов, связанных с приготовлением вкусной и поистине ароматной тушенной курицы, окунувшись в удивительный мир кулинарии, восполненный на страничках нашего сайта!

Только у нас вы с легкостью познакомитесь с самыми актуальными вариантами приготовления курятины, узнаете тонкости тушения птицы и особенности ее подачи на обеденный стол. Здесь же, на страничках нашего кулинарного сайта, вам представится возможность раскрыть для себя десятки уникальных рецептов и тайных ингредиентов, благодаря которым столетия подряд повара удивляли и продолжают удивлять гурманов непревзойденным вкусом тушенной курицы. Главное лишь – поверить в свои силы!


Рецепты тушенной курицы

Курица тушеная с овощами

Курица тушеная с овощами

Для приготовления блюда курица тушенная с овощами, мы берем куриные бедра.

Курица тушеная в сметане

Курица тушеная в сметане

При приготовлении курицы тушенной в сметане, мы использовали куриные голени.

Тушеная курица с грибами

Тушеная курица с грибами

Тушеная курица с грибами, аппетитное, сытное и вкусное блюдо.

Курица тушеная с помидорами

Курица тушеная с помидорами

Готовя блюдо, курица тушенная с помидорами, свежие томаты можно легко заменить томатным

Курица тушеная с помидорами

Курица тушеная с помидорами

Готовя блюдо, курица тушенная с помидорами, свежие томаты можно легко заменить томатным

Рис с брокколи

Рис с брокколи

В проточной воде промываем 350 г охлажденного куриного филе, рубим его на маленькие кусочки, подсаливаем и приправляем

Курица тушенная

Курица тушенная

Отварная курица

Отварная курица

Жареная курица

Жареная курица

Котлеты из курицы

Котлеты из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!