Главная  Блюда из курицы  Жареная курица  Фаршированный багет

Фаршированный багет

Фаршированный багет

Индигриенты:

  • шампиньоны свежие
  • французский багет
  • сыр твердый
  • зелень (на выбор)
  • томаты свежие
  • куриное филе (грудка)
  • лук репчатый
  • соль поваренная
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • сметана 20% жирности

200 г свежих грибочков и 1 среднюю луковичку очистить от кожицы, нарезать средними кубиками и обжарить вместе с рубленной куриной грудкой (без шкурки) на растительном масле до полной готовности.

Начинка для фаршированного багета

В полученную массу влить стакан сметаны, добавить соль и черный молотый перец (по вкусу). Затем все хорошенько перемешать и довести до кипения на умеренном огне. После того как начинка будет готова, убрать ее с плиты и дать охладиться до комнатной температуры.

В это время французские багеты (2 шт.) поочередно разрезать вдоль на 2 равные части и вынуть из них хлебный мякиш.

нарезка багета

Полученные половинки заполнить готовой начинкой, выложить на застеленную пищевой фольгой форму и украсить сверху дольками свежих томатов. После этого каждый фаршированный багет посыпать поочередно рублеными грибочками, свежей зеленью – укропом, кинзой или петрушкой (на выбор) и натертым на крупной терке сыром.

фаршированный багет в духовку

Затем разогреть духовку при температуре 200°С, отправить в нее форму с багетами и выпекать 15-20 минут до полной готовности.

Рецепты жареной курицы

Курица жареная с сыром

Курица жареная с сыром

При приготовлении блюда «Курица жареная с сыром», вместо курицы можно...

Хрустящая курочка

Хрустящая курочка

Для того чтобы у вас получилась хрустящая курочка надо делать все в таком порядке как описано внизу.

Куриная грудка под сыром

Куриная грудка под сыром

При приготовлении куриной грудки с сыром, уделите особое внимание обработке грудки.

Жареные куриные крылышки

Жареные куриные крылышки

Жареные куриные крылышки готовятся быстро, и с минимальной затратой времени и средств.

Фаршированный багет

Фаршированный багет

200 г свежих грибочков и 1 среднюю луковичку очистить от кожицы, нарезать средними кубиками...

Куриные грудки с персиками

Куриные грудки с персиками

С куриной грудки (весом примерно 600 г) аккуратно снять шкурку. Филе порезать средними...

Жареная курица

Жареная курица

Курица тушенная

Курица тушенная

Отварная курица

Отварная курица

Котлеты из курицы

Котлеты из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!