Главная  Блюда из рыбы  Отварная рыба  Отварная рыба под маринадом

Отварная рыба под маринадом

Отварная рыба под маринадом

Индигриенты:

  • рыба, желательно не жирных сортов – 1шт, или две филейки;
  • морковь – 3шт;
  • лук – 3шт;
  • томат-пюре – 400гр;
  • кетчуп и майонез – по 2 ст. ложки.

Рыбу чистим, потрошим, моем и ставим вариться минут на 15. После этого достаем, отделяем от костей и отставляем в сторону.

Приступаем к приготовлению маринада. Морковь трем на крупную терку, и обжариваем на постном масле до мягкости. Затем добавляем 200гр томата и одну ложку кетчупа, протушиваем.

В отдельной сковороде обжариваем на постном масле лук, порезанный кубиками. Затем, как и в первом случае, добавляем 200гр томата и одну ложку кетчупа.

Смешиваем морковь с луком, добавляем майонез, еще разок тщательно все перемешиваем. Полученной массой засыпаем готовую рыбу, и ставим на сутки в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!

Рецепты отварной рыбы

Фаршированные яйца с тресковой начинкой

Фаршированные яйца с тресковой начинкой

Фаршированные яйца с нежной тресковой начинкой – настоящая находка для гурманов

Отварная горбуша под сливочным соусом

Отварная горбуша под сливочным соусом

Отварная горбуша под сливочным соусом готовится быстро и легко. В самом начале следует..

Отварная рыба под маринадом

Отварная рыба под маринадом

Рыбу чистим, потрошим, моем и ставим вариться минут на 15. После..

Отварной минтай

Отварной минтай

Готовится отварной минтай довольно быстро, и не требует больших..

Отварная рыба

Отварная рыба

Соусы к рыбе

Соусы к рыбе

Блюда из морепродуктов

Блюда из морепродуктов

Жареная рыба

Жареная рыба

Запеченная рыба

Запеченная рыба

Тушеная рыба

Тушеная рыба

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!