Главная  Блюда из рыбы  Запеченная рыба  Рыба запеченная с грибами

Рыба запеченная с грибами

Рыба запеченная с грибами

Индигриенты:

  • рыбное филе – 300гр;
  • шампиньоны – 200гр;
  • слив. масло – 25гр;
  • яйцо – 2шт;
  • лук – 1шт;
  • молоко – 50мл;
  • тертый сыр – 15гр;
  • помидор – 30гр;
  • соль, специи.

Рыба запеченная с грибами может готовится как с шампиньонами, так и любыми другими грибами по вашему вкусу.

Рыбное филе режем на кусочки и припускаем на сковороде. Лук измельчаем в виде соломки, и жарим на сливочном масле до золотистого цвета. Грибы тщательно обработать, отварить и нарезать ломтями.

Для приготовления этого блюда лучше взять порционные кокотницы. Смазываем их маслом и на одну треть заполняем приготовленной рыбой. Затем засыпаем жареным лучком, а на него выкладываем жареные грибы. Все это заливается молочным соусом, посыпается тертым сыром и сбрызгивается топленым маслом. Запекается рыба в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 180-200°. перед тем как подавать к столу посыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Рецепты запеченной рыбы

Запеченная рыба с сыром

Запеченная рыба с сыром

Если вы взяли рецепт «Запеченная рыба с сыром» для приготовления, то мы советуем взять филе...

Запеченная рыба с помидорами и грибами

Запеченная рыба с помидорами и грибами

Запеченная рыба с помидорами и грибами блюдо, которое отлично ...

Рыба запеченная с грибами

Рыба запеченная с грибами

Рыба запеченная с грибами может готовится как с шампиньонами, так...

Рыба, запеченная в сметане

Рыба, запеченная в сметане

Для приготовления рыбы запеченной в сметане лучше всего подходит...

Запеченная рыба

Запеченная рыба

Жареная рыба

Жареная рыба

Отварная рыба

Отварная рыба

Соусы к рыбе

Соусы к рыбе

Блюда из морепродуктов

Блюда из морепродуктов

Тушеная рыба

Тушеная рыба

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!