Главная  Блюда из рыбы  Жареная рыба  Жареная рыба по-ленинградски

Жареная рыба по-ленинградски

Жареная рыба по-ленинградски

Индигриенты:

  • куски белой рыбы – 3шт;
  • петрушка – 50гр;
  • оливковое масло – 3ст.л;
  • по желанию лимон, соль. перец.

Жареная рыба по-лениградски это интересная вариация летнего приготовления рыбы. Для этого блюда подходит любая белая рыбешка, ведь как раз она превосходно совмещается с соусом из петрушки, или любой любимый ваш соус. Первостепенное в приготовлении этой рыбы, это стремительное обжаривание без панировки, затем сделать любимый соус и залить им готовую рыбу.

Вначале готовим куски рыбы, в нашем случае это песчаная зубатка (при жарке она не разваливается). Жарим на гриле или сковороде с малой частью оливкового масла. Жарим рыбу по 8-10 минут с двух сторон до готовности. Готовим соус из петрушки: в блендер складываем петрушку, соль, перец и оливковое масло, все хорошенько взбиваем. Наш соус готов.

Готовые куски рыбы выкладываем на блюдо и сверху обильно поливаем соусом. Украшаем блюдо дольками лимона и перьями зеленого лука. Приятного аппетита!

Рецепты жареной рыбы

Рыба жареная с луком

Рыба жареная с луком

В процессе приготовления блюда «Рыба жареная с луком», надо правильно..

Жареная рыба с морковью

Жареная рыба с морковью

В процессе приготовления блюда «Рыба жареная с луком», надо правильно..

Жареная рыба по-ленинградски

Жареная рыба по-ленинградски

Жареная рыба по-лениградски это интересная вариация летнего приготовления...

Жареная рыба в сметане

Жареная рыба в сметане

Чтобы жареная рыба в сметане вышла вкусная и сочная надо правильно...

Жареная рыба

Жареная рыба

Отварная рыба

Отварная рыба

Соусы к рыбе

Соусы к рыбе

Блюда из морепродуктов

Блюда из морепродуктов

Запеченная рыба

Запеченная рыба

Тушеная рыба

Тушеная рыба

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!