Главная  Рецепты первых блюд  Борщ-рецепты

Борщ-рецепты

Как бы ни менялся мир, какими бы новшествами ни баловала нас современная кулинария, популярность традиционного красного борща, известного еще по средневековым поварским книгам, ничуть не уменьшается с годами. Необыкновенный свекольный аромат, яркий насыщенный цвет и своеобразный кисло-сладкий вкус этого блюда превратили его в настоящую находку для гурманов по всему миру.

Сегодня с гордостью готовят и подают борщи к обеденному столу русские и украинские, польские и литовские, белорусские, румынские и многие другие повара, считая это кушанье неотъемлемой частью своей национальной кухни. Среди его многочисленных поклонников с легкостью можно отыскать самых известных представителей celebrity из числа первых лиц государств, прославленных звезд шоу-бизнеса и прочих «великих» мира сего.

При этом рецептов приготовления борщей настолько много, что отыскать во всем этом разнообразии свою уникальную рецептуру могут абсолютно все желающие от мала до велика. В этом случае достаточно лишь иметь в запасе немного времени, желания и терпения!

С нашей легкой руки вы запросто сможете постигнуть секреты приготовления этого самобытного блюда, во всей полноте вкуса открыв для себя традиционный и авторский борщ. Рецепты, предложенные нами, никого не оставят равнодушными, даже не сомневайтесь! Просто подберите для себя подходящую рецептуру из собранной нами копилки, и пусть ваш борщ будет незабываемо вкусным! Приятного вам аппетита!


Рецепты борща

Борщ классический рецепт

Борщ классический рецепт

В первую очередь следует хорошо помыть мясо, и зачистить его от пленок.

Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками

Для того чтобы приготовить борщ с фрикадельками вам понадобится говяжья мякоть..

Борщ летний

Борщ летний

Свеклу полностью разобрать, корень, листья, стебли. Очищенный и вымытый корень нарезать..

Борщ украинский

Борщ украинский

Мясо хорошо промыть, затем залить водой и поставить варить бульон.Пока бульон варится..

Борщ сибирский

Борщ сибирский

Все овощи очистить, картофель порезать дольками, а остальное соломкой

Борщ на грибном бульоне

Борщ на грибном бульоне

Грибы хорошенько промойте и замочите в воде комнатной температуры на 3 часа..

Борщ

Борщ

Щи рецепты

Щи рецепты

Харчо-рецепты

Харчо-рецепты

Холодные супы

Холодные супы

Рассольник

Рассольник

Солянка

Солянка

Суп-пюре

Суп-пюре

Уха-рецепты

Уха-рецепты

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!