Главная  Рецепты первых блюд  Борщ-рецепты  Борщ летний

Борщ летний

Борщ летний

Индигриенты:

  • свекла- 1шт;
  • картофель – 4шт;
  • морковь – 1шт;
  • сельдерей – 1 стебель;
  • кабачки – 200гр;
  • помидор – 2шт;
  • зеленый лук – 70гр;
  • сметана – 150гр;
  • соль и специи по вкусу.

Свеклу полностью разобрать, корень, листья, стебли. Очищенный и вымытый корень нарезать соломкой, стебли коротенькими брусочками и вместе с нарезанной соломкой морковью поместить в кастрюлю.

Залить все обычной водой или грибным бульоном, и после закипания готовить 15мин. Свекольные листья нарезать и ошпарить кипятком, после этого порезать и добавить в кастрюлю.

Картофель, помидоры и кабачки почистить, нарезать дольками, добавить в бульон и продолжить варить до готовности. За 5мин до окончания варки необходимо добавить соль, зелень и специи. Перед подачей добавить сметану. Приятного всем аппетита!

Рецепты борща

Борщ классический рецепт

Борщ классический рецепт

В первую очередь следует хорошо помыть мясо, и зачистить его от пленок.

Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками

Для того чтобы приготовить борщ с фрикадельками вам понадобится говяжья мякоть..

Борщ летний

Борщ летний

Свеклу полностью разобрать, корень, листья, стебли. Очищенный и вымытый корень нарезать..

Борщ украинский

Борщ украинский

Мясо хорошо промыть, затем залить водой и поставить варить бульон.Пока бульон варится..

Борщ сибирский

Борщ сибирский

Все овощи очистить, картофель порезать дольками, а остальное соломкой

Борщ на грибном бульоне

Борщ на грибном бульоне

Грибы хорошенько промойте и замочите в воде комнатной температуры на 3 часа..

Борщ

Борщ

Щи рецепты

Щи рецепты

Харчо-рецепты

Харчо-рецепты

Холодные супы

Холодные супы

Рассольник

Рассольник

Солянка

Солянка

Суп-пюре

Суп-пюре

Уха-рецепты

Уха-рецепты

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!