Главная  Рецепты первых блюд  Солянка-рецепты  Солянка из капусты

Солянка из капусты

Солянка из капусты

Индигриенты:

  • капуста свежая – 1,5кг;
  • свиное мясо – 1кг;
  • лук репчатый – 4шт;
  • чеснок – 3 – 4 зубочка;
  • томаты соленые – 5шт;
  • огурцы соленые или маринованные – 4шт;
  • томат-паста – 3ст. ложки;
  • лист лавра – 1шт;
  • соль, зелень, специи по вкусу.

Чтобы солянка из капусты получилась вкусной надо взять свежий и тугой кочан капусты, хорошенько его очистить, и мелко нашинковать или натереть на терке. Лук измельчаем ножом, а морковь и огурцы натираем на средней терке.

Берем кастрюлю с толстым дном разогреваем в ней масло и выкладываем мясо, измельченное кубиками, ровно половину порезанных чеснока и лука, и поджариваем до полуготовности мяса. После этого, закладываем капусту, все смешиваем и готовим на малом огне минут 12 – 15.

Пока содержимое кастрюли тушится, берем сковороду и припускаем в ней морковь, чеснок, огурцы и лук. После чего выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю, не забыв добавить помидоры, лист лавра, и томат-пасту. И томим все еще приблизительно полчаса.

Перед употреблением добавьте ароматную зелень. Приятного аппетита!

Рецепты солянки

Солянка с грибами

Солянка с грибами

Солянка с грибами готовится с белыми грибами, но можно заменить их шампиньонами.

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Если вы подготовили все продукты, то можете начинать готовку. В финале...

Солянка рыбная

Солянка рыбная

Самая вкусная солянка рыбная готовится из различных сортов красной рыбы

Солянка из капусты

Солянка из капусты

Чтобы солянка из капусты получилась вкусной надо взять свежий и тугой кочан капусты.

Солянка

Солянка

Щи рецепты

Щи рецепты

Харчо-рецепты

Харчо-рецепты

Холодные супы

Холодные супы

Рассольник

Рассольник

Борщ

Борщ

Суп-пюре

Суп-пюре

Уха-рецепты

Уха-рецепты

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!