Главная  Рецепты вторых блюд  Отварное мясо  Отварная говядина- рецепт

Отварная говядина- рецепт

Отварная говядина- рецепт

Индигриенты:

  • говяжья мякоть – 0,6кг;
  • лук – 1шт;
  • корень имбиря (свежий) – 20гр;
  • веточки зелени петрушки и укропа – 4шт;
  • соус соевый – 3ст. ложки;
  • водка – 2ст. ложки;,
  • душистый (горошек) перец – 6шт;
  • корица, гвоздика, бадьян – по 1гр;
  • глутамината натрия – щепоточка;
  • по вашему желанию можно добавить усилитель вкуса.

Если вы решили приготовить что нибудь не сложное и питательное, то вам вполне подойдет отварная говядина – рецепт совсем простой.

Для начала – мясо промываем, зачищаем от плевы и жира, затем закладываем в бурлящую воду. Она должна только лишь прикрывать говядину.

В котелок бросаем очищенные и измельченные: луковицу с имбирем, крупно посеченную зелень, все перечисленные в ингредиентах специи, и водку с соевым соусом.

Затем, после закипания хорошенько прикрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума, и оставляем томиться часа на два, а то и три.

Готовому мясу даем возможность остыть в бульоне, после чего извлекаем его из бульона и нарезаем небольшими ломтиками. При желании можно присолить и посыпать толченым перцем.

Отдельно, в чашках подается процеженный бульон.

Рецепты отварного мяса

Отварная говядина- рецепт

Отварная говядина- рецепт

Если вы решили приготовить что нибудь не сложное и питательное, то вам вполне подойдет..

Свинина отварная

Свинина отварная

Свинина отварная отличное решение изысканного завтрака или ужина..

Шукрут

Шукрут

Во Франции в общем и в Эльзасе в частности шкурут дополняют разнообразными..

Язык говяжий отварной с соусом

Язык говяжий отварной с соусом

Язык говяжий отварной с соусом весьма вкусное и оригинальное кушанье..

Отварное мясо

Отварное мясо

Тушеное мясо

Тушеное мясо

Жареное мясо

Жареное мясо

Рубленое мясо

Рубленое мясо

Запеченное мясо

Запеченное мясо

Соусы к мясу

Соусы к мясу

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!