Главная  Рецепты вторых блюд  Отварное мясо  Свинина отварная

Свинина отварная

Свинина отварная

Индигриенты:

  • свиная мякоть – 0,7кг,
  • морковь и лук - по одной шт,
  • смесь перцев – 0,5ч.л,
  • лист лавра – 2шт,
  • высушеные овощи - перцы (чили, душистый, черный), пастернак, лук-порей, селера, морковь, болгарский перчик (красный, а также зеленый можно и желтый), чеснок.

Свинина отварная отличное решение изысканного завтрака или ужина. Итак приступаем непосредственно к приготовлению. Мясо тщательно зачищаем то жира и плевы и моем под проточной водой.

Морковь и лук очищаем от кожуры и споласкиваем. Берем большую кастрюлю, кипятим в ней воду и опускаем туда наше мясо. Сразу после закипания убираем пену, бросаем подготовленные овощи, понижаем огонь и продолжаем варить до полной готовности мяса (приблизительно 1 – 1,5 часа).

Минут за 15 – 20 до окончания приготовления мясо надо посолить и добавить все сушеные овощи. Свинину убрать из бульона, дать остыть, нарезать тонкими ломтями. Выложить на красивое блюдо и украсить зеленью и майонезом. Приятного всем аппетита!

Рецепты отварного мяса

Отварная говядина- рецепт

Отварная говядина- рецепт

Если вы решили приготовить что нибудь не сложное и питательное, то вам вполне подойдет..

Свинина отварная

Свинина отварная

Свинина отварная отличное решение изысканного завтрака или ужина..

Шукрут

Шукрут

Во Франции в общем и в Эльзасе в частности шкурут дополняют разнообразными..

Язык говяжий отварной с соусом

Язык говяжий отварной с соусом

Язык говяжий отварной с соусом весьма вкусное и оригинальное кушанье..

Отварное мясо

Отварное мясо

Тушеное мясо

Тушеное мясо

Жареное мясо

Жареное мясо

Рубленое мясо

Рубленое мясо

Запеченное мясо

Запеченное мясо

Соусы к мясу

Соусы к мясу

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!