Главная  Рецепты вторых блюд  Рубленое мясо  Биточки куриные

Биточки куриные

Биточки куриные

Индигриенты:

  • 500г куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 50г сливочного масла;
  • 1 ст пшеничной муки;
  • 5 яиц;
  • 1/3 стакана молока;
  • соль , перец, растительное масло.

В куриный фарш добавляем мелко нарубленный лук, 1 яйцо, соль и перец. Хорошенько вымешиваем. Готовим кляр: яйца ( 4 штуки) взбиваем с молоком, соединяем с мукой и тщательно перемешиваем. Формируем из фарша лепешки, укладываем на каждую замороженный кусочек масла и формируем котлетки.

Панируем котлеты в муке обмакиваем в кляр и жарим на растительном масле. Доводим до готовности в духовке ( минут 15).При подаче можно гарнировать жаренным картофелем и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепты рубленого мяса

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе

В небольшом количестве молока размачиваем мякоть белого хлеба.

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

Куриное филе порубить на кусочки, смешать с измельченной зеленью..

Котлеты из горбуши

Котлеты из горбуши

Если горбушу мы купили мороженую – что чаще всего и бывает – то вынимаем из морозилки заранее и оставляем размораживаться.

Рыбные котлеты из минтая, хека, трески

Рыбные котлеты из минтая, хека, трески

Чистим и моем рыбу, отделяем мякоть. Головы, кожу и кости складываем в кастрюлю..

Биточки куриные

Биточки куриные

В куриный фарш добавляем мелко нарубленный лук, 1 яйцо, соль и перец. Хорошенько вымешиваем.

Рубленое мясо

Рубленое мясо

Жареное мясо

Жареное мясо

Тушеное мясо

Тушеное мясо

Отварное мясо

Отварное мясо

Запеченное мясо

Запеченное мясо

Соусы к мясу

Соусы к мясу

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!