Главная  Рецепты вторых блюд  Рубленое мясо  Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе

Индигриенты:

  • 500 гр. Фарша;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. белого хлеба;
  • 300 мл молока;
  • 1-2 ст. л. Масла;
  • 1 ст. л. Муки;
  • подсолнечное масло, соль, перец.

В небольшом количестве молока размачиваем мякоть белого хлеба. Лук размельчаем блендером или трем на мелкой терке. Хлеб и лук тщательно перемешиваем с фаршем. Солим и перчим. Из фарша лепим шарики размером с грецкий орех.

Обваливаем тефтели в муке. Обжариваем тефтели на сковороде. Теперь делаем соус. Растапливаем в кастрюльке масло.

Добавляем муку и быстро перемешиваем. Добавляем молоко и мешаем до тех пор, пока соус не загустеет. Солим соус. Перекладываем тефтели в соус. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне в течение примерно 20 минут.

Рецепты рубленого мяса

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе

В небольшом количестве молока размачиваем мякоть белого хлеба.

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

Куриное филе порубить на кусочки, смешать с измельченной зеленью..

Котлеты из горбуши

Котлеты из горбуши

Если горбушу мы купили мороженую – что чаще всего и бывает – то вынимаем из морозилки заранее и оставляем размораживаться.

Рыбные котлеты из минтая, хека, трески

Рыбные котлеты из минтая, хека, трески

Чистим и моем рыбу, отделяем мякоть. Головы, кожу и кости складываем в кастрюлю..

Биточки куриные

Биточки куриные

В куриный фарш добавляем мелко нарубленный лук, 1 яйцо, соль и перец. Хорошенько вымешиваем.

Рубленое мясо

Рубленое мясо

Жареное мясо

Жареное мясо

Тушеное мясо

Тушеное мясо

Отварное мясо

Отварное мясо

Запеченное мясо

Запеченное мясо

Соусы к мясу

Соусы к мясу

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!