Главная  Рецепты вторых блюд  Соусы к мясу  Красный соус к мясу

Красный соус к мясу

Красный соус к мясу

Индигриенты:

  • мясной бульон – 0,4л;
  • пшеничная мука – 3ст. л;
  • коренья лука, моркови и петрушки – по 1шт;
  • томат-паста – 1ст.л;
  • слив. масло – 1,5ст.л;
  • вино – 2ст.л;
  • соль.

Для того чтобы приготовить красный соус к мясу, муку следует предварительно прожарить без добавления жира. Для этого надо насыпать ее в сухую сковороду или противень, и жарить в духовке или на плите. Обязательно непрерывно ее мешайте, а иначе она может пригореть или неравномерно подрумянится.

Затем коренья измельчаем и немного поджариваем. Муку разводим бульоном, добавляем томат, припущенные коренья, томат-пасту и ставим на плиту, варится на малом огне. Минут через 40 выключаем огонь, а соус процеживаем через дуршлаг и приправляем сливочным маслом. Подают данный соус к жареной или отварной птице или к жареной холодной свинине. Приятного аппетита!

Рецепты соусов к мясу

Сливовый соус к мясу

Сливовый соус к мясу

Прежде чем начинать готовить сливовый соус к мясу надо подготовить..

Красный соус к мясу

Красный соус к мясу

Для того чтобы приготовить красный соус к мясу, муку следует предварительно..

Соус для говядины

Соус для говядины

Перед тем как начать готовить соус для говядины, надо отварить..

Соус из смородины к мясу

Соус из смородины к мясу

Отлично подходит соус из смородины к мясу, отварному языку, буженине..

Соусы к мясу

Соусы к мясу

Запеченное мясо

Запеченное мясо

Рубленое мясо

Рубленое мясо

Жареное мясо

Жареное мясо

Тушеное мясо

Тушеное мясо

Отварное мясо

Отварное мясо

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!