Главная  Рецепты вторых блюд  Соусы к мясу  Соус для говядины

Соус для говядины

Соус для говядины

Индигриенты:

  • говядина отварная или тушенная – 0,3кг;
  • чеснок – 1зубок;
  • масло постное – 1ст.л;
  • сахарный песок – 1/2ч.л;
  • перец, соль;
  • свеженькая или заледененная клюква – одна горсточка;
  • готовый хрен – 1ст.л;
  • сметана – 130гр.

Перед тем как начать готовить соус для говядины, надо отварить или протушить саму говядину. После этого берем небольшой казанок, вливаем в него постное масло и добавляем измельченный чеснок. Все это жарим до прозрачности и потом закладываем сахарный песок и клюкву. Держим на огне около пяти минут, или покуда не начнут трескаться ягоды. Затем клюкву полностью охлаждаем и размельчаем в блендере.

Добавляем сюда же сметану, готовый хрен и еще разок взбиваем бледером. Посолить и поперчить по своему вкусу. Приготовленную говядину нарезать на порционные куски, выложить на тарелку и полить аппетитным соусом. Приятного аппетита!

Рецепты соусов к мясу

Сливовый соус к мясу

Сливовый соус к мясу

Прежде чем начинать готовить сливовый соус к мясу надо подготовить..

Красный соус к мясу

Красный соус к мясу

Для того чтобы приготовить красный соус к мясу, муку следует предварительно..

Соус для говядины

Соус для говядины

Перед тем как начать готовить соус для говядины, надо отварить..

Соус из смородины к мясу

Соус из смородины к мясу

Отлично подходит соус из смородины к мясу, отварному языку, буженине..

Соусы к мясу

Соусы к мясу

Запеченное мясо

Запеченное мясо

Рубленое мясо

Рубленое мясо

Жареное мясо

Жареное мясо

Тушеное мясо

Тушеное мясо

Отварное мясо

Отварное мясо

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!