Главная  Рецепты вторых блюд  Жареное мясо-рецепты

Жареное мясо-рецепты

Сегодня, пожалуй, вряд ли кому-то удастся подыскать правильный ответ на вопрос о том, какой вариант приготовления мясных блюд сегодня самый популярный. Как ни крути, а своих почитателей и любителей достаточно и у отварного, запеченного, тушеного, рубленого и, конечно же, жареного мяса. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

Тем не менее подобное обстоятельство ничуть не мешает нам утверждать, что самих рецептов приготовления той же свинины, говядины, телятины, курятины или баранины на сегодняшний день существует больше, чем несколько тысяч. Да что там! Только рецептов приготовления жареного мяса при желании сегодня можно насчитать целых две, а то и три сотни смело!

Так, удивить современных гурманов своим вкусом и ароматом с легкостью могут те же аппетитные и непревзойденно сочные шницели, стейки, отбивные, бифштексы, антрекоты, ромштексы, эскалопы, рулеты, котлеты, бульгоги, шашлыки, жаркое, крученики, поджарки и люля-кебабы… Главное только – правильно приготовить и подать их к обеденному столу. А сделать это, стоит заметить, совсем несложно, учитывая, что все необходимые кулинарные хитрости вы без лишних усилий сможете отыскать на страницах нашего сайта!

Здесь вам, к примеру, откроются особенности приготовления жареного мяса в разных странах мира. Со страниц сайта вы также узнаете об специальных добавках и приправах, с помощью которых можно придать готовым мясным блюдам новый, поистине уникальный, гурманский привкус и аромат. С нашей помощью вам станут известны и десятки способов оформления и подачи жареной говядины, баранины, свинины, дичи, крольчатины и прочего мяса.

Просто уделите немного времени своим кулинарным экспериментам! Откройте для себя удивительное и неповторимое жареное мясо! Рецепты же, предложенные нами, не оставят без внимания ваши превосходные по вкусу мясные блюда!


Рецепты жареного мяса

Мясные медальоны «Секрет вкуса»

Мясные медальоны «Секрет вкуса»

Сочные говяжьи медальоны «Секрет вкуса» - настоящая находка..

Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами

Взявшись готовить мясо тушенное с овощами, вначале моем и чистим..

Тушеное мясо с грибами

Тушеное мясо с грибами

Идеальное решение для семейного ужина - это тушеное мясо с грибами.

Ростбиф из говядины

Ростбиф из говядины

Ростбиф - это традиционный английский способ запекания говядины куском.

Жареное мясо с луком

Жареное мясо с луком

Мясо режим небольшими кусочками\кубиками. Засыпаем специями. Перемешиваем...

Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом

Особой популярностью пользуется рубленый бифштекс. Сочные котлетки..

Антрекот из свинины

Антрекот из свинины

Чтобы мясо получилось сочным, его нужно тщательно обсушить после..

Шницель из свинины

Шницель из свинины

Берем кусочек свинины толщиной 2 - 2,5 см, разрезаем поперек волокон..

Жареное мясо

Жареное мясо

Тушеное мясо

Тушеное мясо

Отварное мясо

Отварное мясо

Рубленое мясо

Рубленое мясо

Запеченное мясо

Запеченное мясо

Соусы к мясу

Соусы к мясу

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!