Главная  Рецепты вторых блюд  Жареное мясо-рецепты  Мясные медальоны «Секрет вкуса»

Мясные медальоны «Секрет вкуса»

Мясные медальоны «Секрет вкуса»

Индигриенты:

  • говядина (мякоть)
  • свиное сало
  • яйца куриные
  • масло растительное
  • сыр голландский
  • лук репчатый
  • соль
  • вода питьевая
  • перец черный молотый

Способ приготовления:

1.​ Среднюю луковичку, 1 кг говядины и 300 г сала перекрутить на мясорубке, добавить щепотку соли и перца.

2.​ Сыр (300 г) натереть на крупной терке, смешать с подготовленным мясным фаршем и выложить отдельными рядами на плотном целлофане.

3.​ Из полученной массы аккуратно сформировать «колбаски», утрамбовать их, завязать ниткой и отправить в морозилку на 1,5-2 ч.

4.​ По истечении этого времени заготовку освободить от целлофана, нарезать тонкими кружочками высотой не более 1 см и, обмакивая в яичную массу, обжарить с обеих сторон до образования легкой аппетитной корочки.

5.​ Готовое блюдо подавать с тушеными или свежими овощами и красным винным соусом.

Секреты приготовления:

Перед жаркой мясных медальонов не забудьте приготовить специальную яичную массу. Для этого взбейте в крутую пену 2 куриные яйца и 1 ст. л. слегка подсоленной воды.

Дабы сократить время приготовления медальонов, можно использовать в качестве их основы обычный котлетный фарш. Подобная замена на вкус готового блюда сильно не повлияет.

При желании говяжьим медальонам можно добавить дополнительную остроту. Для этого достаточно при приготовлении мясного фарша всыпать в него щепотку красного молотого перца.

Рецепты жареного мяса

Мясные медальоны «Секрет вкуса»

Мясные медальоны «Секрет вкуса»

Сочные говяжьи медальоны «Секрет вкуса» - настоящая находка..

Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами

Взявшись готовить мясо тушенное с овощами, вначале моем и чистим..

Тушеное мясо с грибами

Тушеное мясо с грибами

Идеальное решение для семейного ужина - это тушеное мясо с грибами.

Ростбиф из говядины

Ростбиф из говядины

Ростбиф - это традиционный английский способ запекания говядины куском.

Жареное мясо с луком

Жареное мясо с луком

Мясо режим небольшими кусочками\кубиками. Засыпаем специями. Перемешиваем...

Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом

Особой популярностью пользуется рубленый бифштекс. Сочные котлетки..

Антрекот из свинины

Антрекот из свинины

Чтобы мясо получилось сочным, его нужно тщательно обсушить после..

Шницель из свинины

Шницель из свинины

Берем кусочек свинины толщиной 2 - 2,5 см, разрезаем поперек волокон..

Жареное мясо

Жареное мясо

Тушеное мясо

Тушеное мясо

Отварное мясо

Отварное мясо

Рубленое мясо

Рубленое мясо

Запеченное мясо

Запеченное мясо

Соусы к мясу

Соусы к мясу

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!