Главная  Рецепты вторых блюд  Жареное мясо-рецепты  Тушеное мясо с грибами

Тушеное мясо с грибами

Тушеное мясо с грибами

Индигриенты:

  • свиная мякоть – 0,3кг;
  • шампиньоны (мороженые или свежие) – 0,4кг;
  • лук – 1шт;
  • морковь – 1шт;
  • соль, зелень по своему усмотрению.

Идеальное решение для семейного ужина - это тушеное мясо с грибами. Разогреваем сотейник с маслом и кладем туда кусочки мяса и обжариваем их с незначительно нашинкованным луком. Вслед за тем сюда же добавляем нашинкованную тонкими полосочками морковь, и поджариваем еще минут 5-7.

После этого вливаем полстакана воды, и томим на малом огне, прикрыв крышкой 15-17 минут, до готовности мяса. Последними добавляем грибы и томим на огне еще минут 8-10. Солим и перчим. Выкладываем на блюдо и притрушиваем зеленью по своему выбору. В качестве гарнира можно подавать пюре картофельное или гречку. Приятного всем аппетита!

Рецепты жареного мяса

Мясные медальоны «Секрет вкуса»

Мясные медальоны «Секрет вкуса»

Сочные говяжьи медальоны «Секрет вкуса» - настоящая находка..

Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами

Взявшись готовить мясо тушенное с овощами, вначале моем и чистим..

Тушеное мясо с грибами

Тушеное мясо с грибами

Идеальное решение для семейного ужина - это тушеное мясо с грибами.

Ростбиф из говядины

Ростбиф из говядины

Ростбиф - это традиционный английский способ запекания говядины куском.

Жареное мясо с луком

Жареное мясо с луком

Мясо режим небольшими кусочками\кубиками. Засыпаем специями. Перемешиваем...

Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом

Особой популярностью пользуется рубленый бифштекс. Сочные котлетки..

Антрекот из свинины

Антрекот из свинины

Чтобы мясо получилось сочным, его нужно тщательно обсушить после..

Шницель из свинины

Шницель из свинины

Берем кусочек свинины толщиной 2 - 2,5 см, разрезаем поперек волокон..

Жареное мясо

Жареное мясо

Тушеное мясо

Тушеное мясо

Отварное мясо

Отварное мясо

Рубленое мясо

Рубленое мясо

Запеченное мясо

Запеченное мясо

Соусы к мясу

Соусы к мясу

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!