Главная  Рецепты вторых блюд  Жареное мясо-рецепты  Жареное мясо с луком

Жареное мясо с луком

Жареное мясо с луком

Индигриенты:

  • 1 кг. свиной шеи;
  • 1 кг. лука;
  • масло подсолнечное;
  • специи: перец черный, хмели-сунели и приправа к мясу (у меня шашлык).

Мясо режим небольшими кусочками\кубиками. Засыпаем специями. Перемешиваем, утрамбовываем и оставляем на время пропитаться.

А пока режем лук полукольцами или мельче это уж кому как нравится. В сковороде разогреваем масло и засыпаем туда лук. Обжариваем до такого вида или чуть подольше и добавляем мясо.Ну а дальше дело времени (примерно 15 минут). По необходимости доливаем масло.Блюдо готово. Гарнир любой. Приятного аппетита.

Рецепты жареного мяса

Мясные медальоны «Секрет вкуса»

Мясные медальоны «Секрет вкуса»

Сочные говяжьи медальоны «Секрет вкуса» - настоящая находка..

Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами

Взявшись готовить мясо тушенное с овощами, вначале моем и чистим..

Тушеное мясо с грибами

Тушеное мясо с грибами

Идеальное решение для семейного ужина - это тушеное мясо с грибами.

Ростбиф из говядины

Ростбиф из говядины

Ростбиф - это традиционный английский способ запекания говядины куском.

Жареное мясо с луком

Жареное мясо с луком

Мясо режим небольшими кусочками\кубиками. Засыпаем специями. Перемешиваем...

Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом

Особой популярностью пользуется рубленый бифштекс. Сочные котлетки..

Антрекот из свинины

Антрекот из свинины

Чтобы мясо получилось сочным, его нужно тщательно обсушить после..

Шницель из свинины

Шницель из свинины

Берем кусочек свинины толщиной 2 - 2,5 см, разрезаем поперек волокон..

Жареное мясо

Жареное мясо

Тушеное мясо

Тушеное мясо

Отварное мясо

Отварное мясо

Рубленое мясо

Рубленое мясо

Запеченное мясо

Запеченное мясо

Соусы к мясу

Соусы к мясу

Каталог рецептов


Щи по-уральски

Подписка на рецепты

Имя

E-mail*

Никакого спама. Гарантируем!